Реклама

Хлорелла-Для Кошек ,Собак,Птичек,кроликов,Пушных зверей

1 руб. от 25 июня 2019 г.

Хлорелла-Для Кошек , Собак, Птичек, кроликов, Пушных зверей

Суспензия хлореллы -100% натуральный продукт, не имеет отрицательного воздействия на организм животных.

Хлорелла — это удивительная водоросль, которая не имеет себе аналогов в животном мире. Хлореллу безошибочно можно назвать одним из величайших чудес света, а её открытие смело причислить к самым выдающимся достижениям научного мира.
Не так давно Хлорелла интересовала лишь узких специалистов, но сегодня она стала одним из самых популярных представителей растительного мира.
Хлорелла относится к классу одноклеточных зеленых водорослей. Ее среда обитания – пресноводные водоемы, где эта микроскопическая водоросль, обладающая большим запасом хлорофилла и комплексом редчайших питательных веществ.


Как это действует

Вряд ли кто из животноводов не захотел бы видеть эффект скармливания хлореллы их подопечным, ведь в течении уже двух-трех недель у животных происходят изменения заметные даже не искушенному глазу. Результаты использования хлореллы не зависят напрямую от рационов кормления и условий содержания и всегда одинаковы для всех видов животных или птицы.

- Внешний вид - изменение качества волосяного покрова (шерсти, меха), цвета кожи животных, заживление ран происходят в течении двух-трех недель скармливания хлореллы.

- Общее состояние - уже в течении первой недели наблюдается повышение тонуса организма, подвижности животных, увеличения аппетита и поедаемости кормов. Животные интуитивно определяют "полезность" хлореллы, ждут ее и не приступают к питью или кормлению пока не выпьют свою норму суспензии микроводоросли.

- Лечебно-профилактиче скийэффект - на фоне значительного укрепления иммунитета у животных практически полностью убираются поносы, пневмония, авитаминозы, болезни ног и многие другие заболевания

- Суспензия хлореллы нетоксична.

- Желудочно-кишечные, инфекционных, бактериальных и других заболеваний.

-Проходит диарея бронхит.

-Проходит Пневмония авитаминозы.

- Лечение и профилактика туберкулеза.

-Поддерживает здоровое состояние суставов и мышц.

-Укрепление дёсен, зубов, блеск и качество шерсти и когтей


-Выводит тяжёлые металлы и ядовитые вещества из организма.

-Экономия на ветеринарных препаратов , ОТКАЗ от необходимости широкого использования СИНТЕТИЧЕСКИХ препаратов, витаминов, стимуляторов и антибиотиков


-Хлорелла является естественным антибиотиком.

-При грамотном использовании хлореллы отпадает необходимость в использовании лекарств и антибиотиков

-Хлорелла обладает ярко выраженным иммуностимулирующим эффектом, что позволяет организму животного повысить невосприимчивость ко многим бактериальным и вирусным возбудителям болезням;

Интересно отметить эффективность использования хлореллы на примере пчел. Известно, что пчелы потребляют исключительно особо ценные биологические вещества - нектар и пыльцу растений, в которых природа сосредоточила казалось бы максимум незаменимых питательных элементов. Однако даже одноразовое скармливание суспензии хлореллы семье способно значительно повлиять на плодовитость матки, работоспосодность и иммунитет пчел и в конечном итоге на медосбор.

Хлорелла позволяет достаточно быстро избавиться от целого ряда заболеваний , простым скармливанием ее животным, не прибегая к индивидуальному лечению.

В ходе одного микробиологического исследования в дрожжевую культуру вводились смертельные дозы токсических элементов, а затем добавлялась хлорелла. Так как благодаря воздействию хлореллы дрожжевая культура не погибла, было установлено, что эта микроскопическая водоросль в наиболее высокой степени способна нейтрализовать действия ядовитых веществ.

Новая Технология

Это, прежде всего, Новый продукт - суспензия микроскопической зеленой водоросли хлореллы, ее новый планктонный штамм и Технология его получения

Хлорелла относится к категории "суперпродуктов", таких как спирулина, зелень ячменя и пшеницы, продукция пчеловодства - перга, прополис и маточное молочко, собравших в себе все до единого нутриенты, необходимые для зародышей будущей жизни и обеспечивающие благополучное существование всех биологических видов

СОСТАВ ХЛОРЕЛЛЫ

ВИТАМИНЫ - В1, В2, В5, В6, В8, В9, В12, К, Н, РР, Е, D, А

МИНЕРАЛЫ - кальций, фосфор, магний, калий, медь, железо, сера, цинк, кобальт, марганец, цирконий, рубидий, йод и др.

АМИНОКИСЛОТЫ - 8 незаменимых аминокислот: изолейцин, лейцин, лизин, метионин, фенилаланин, треонин, триптофан, валин, и др.

БЕЛОК- 60% абсолютно в сухом веществе .


Всего-650 наименований , что нет не в одних кормах .


При аминокислотном анализе как клеточного содержимого, так и КСХ, обнаружено 40 аминокислот, в том числе все незаменимые. Около половины аминокислот хлореллы входят в состав белков водоросли, остальные являются свободными. В КСХ помимо свободных аминокислот обнаружены также различные пептиды и белки.

Так как в белке хлореллы содержатся все незаменимые аминокислоты, его питательность превосходит таковую для соевого белка. Если же сравнивать питательную ценность биомассы в целом, то окажется, что 1 кг биомассы равен 4-5 кг сои. При добавлении к 1 тн зерна 5-7 кг массы сухого вещества хлореллы биологическая ценность зерна увеличивается в 1, 5 раза. По калорийности хлореллу можно приравнять к шоколаду, а её белок равноценен белку сухого молока или мяса.

Хлорелла синтезирует значительное количество различных витаминов, превосходя по этому показателю все растительные корма и сельскохозяйственные культуры и даже дрожжи. В клетках хлореллы найдено больше, чем в дрожжах, инозита в 1, 5 раза, биотина - в 2 раза, пантотеновой кислоты - в 1, 3 раза, парааминобензойной кислоты - в 2, 9 раза. Витамина В12 нет ни в дрожжах, ни у высших растений, а хлорелла его продуцирует. Если в рыбьем жире содержится 6 витаминов, то в хлорелле не менее 13.

В 1 г массы сухого вещества хлореллы содержится каротина 1000-1600 мкг, витамина В1 - 2-18 мкг, В2 - 21-28 мкг, В6 - 9 мкг, В12 - 0. 025-0, 1 мкг, С - 1300-5000 мкг, провитамина D - 1000 мкг, К - 6 мкг, РР - 110-180 мкг, Е - 10-350 мкг, пантотеновой кислоты - 12-17 мкг, фолиевой кислоты - 485 мкг, биотина - 0, 1 мкг, лейковорина - 22 мкг. Кроме каротина, которого в хлорелле в 7-10 раз больше, чем в шиповнике или сухих абрикосах, эта водоросль, в отличие от высших растений, содержит также и витамин А в чистом виде: до 100 мг в 100 г массы сухого вещества.

Среди внеклеточных продуктов хлореллы обнаружены витамин В1, В2, В5, В6, В12, фоливая кислота и ее производные, Н, инозит. Содержание этих витаминов в КСХ значительно превосходит их количество в клетках.

Содержание углеводов в хлорелле существенно зависит от условий выращивания и может составлять около половину сухого вещества. Из моносахаров больше всего содержится глюкозы и фруктозы. В меньшем количестве представлены другие сахара - ксилоза, галактоза, рибоза, рамноза, стахиоза, раффиноза, сахароза.

Из хлореллы выделен биологически активный полисахарид хлон А. При гидролизе этого соединения обнаружены рамноза, арабиноза, глюкоза галактоза, глюкуроновая кислота. В опытах на мышевидных грызунах показано, что хлон А индуцирует образование интерферона, подавляет развитие асцитной карциномы Эрлиха и вируса гриппа.

В клетки хлореллы входят различные углеводороды, составляющие 0, 1-0, 2% сухого вещества. Общее число идентифицированных углеводородов хлореллы с длиной цепочки от 9 до 35 углеродных атомов превышает 60. Если у высших растений преобладают углеводороды с нечетным числом атомов углерода, то у хлореллы отношение углеводородов с четным количеством атомов к углеводородам с нечетном их количеством равно 1:1. Все 63 идентифицированных в клетках хлореллы углеводорода были найдены также и в культуральной среде после удаления из неё клеток водоросли.

Хлорелла накапливает в культуральной среде большое количество различных органических кислот - до 80-100 мг/л. В среднем органические кислоты составляют 20-25% общего количества вещества, экстрагируемых в среду. Доминирующее место среди кислот принадлежит гликолевой, однако активно вырабатываются и другие: глюконовая, яблочная, муравьиная, альфа-кетоглютаровая , уксусная, щавелевоуксусная, молочная, пропионовая, глиоксиловая, масляная кислоты.

Разнообразен состав жирных кислот хлореллы: пальмитиновая, олеиновая, пальмитолеиновая, стеариновая, миристиновая, пентадекановая, линолевая, линоленовая, арахидоновая, эруковая и др.

Около 80% всех жирных кислот хлореллы приходится на ненасыщенные, т. е. содержащие двойные связи и вследствии этого имеющие особые биохимические и физиологические свойства, высокую биологическую ценность. Полиненасыщенные жирные кислоты, такие как С (20:3), С (20:4), С (20:5), С (20:6), являются предшественниками простагландинов, обеспечивающих у животных регуляцию едва ли не всех физиологических процессов и сохранение гомеостаза. Именно поэтому стоимость этих кислот на мировом рынке весьма велика: так за 1 кг арахидоновой кислоты С (20:4), на основе которой получают высокоактивный медицинский препарат арахиден, платят 700 тыс. дол.

Полиненасыщенные кислоты, например арахидоновая, линолевая, линоленовая, являются незаменимыми, т. е. они не синтезируются в организме человека и животных и должны поступать с пищей в количестве около 2 г/сут. При их дефиците развиваются дерматиты и другие нарушения.

В сухом веществе хлореллы обычно содержится от 5, 5 до 10% золы. В составе золы много фосфора, серы и магния. Содержание магния в 1 кг сухого вещества хлореллы колеблется в пределах 2, 9-13, 7 г. Клетки хлореллы богаты йодом. Содержание макро и микроэлементов в хлорелле зависит от состава питательной среды. В состав питательных сред входят такие биологически активные элементы, как железо, цинк, кобальт, медь, марганец, молибден и др.

Контактное лицо

андрей Россия, Тульская область, Тула

Адрес этого объявления:
  • © 2015-2019 Dibi.ru
  • |
  • Обратная связь
  • |
  • Сменить город